Schritt 1: Installiere die App neu.

In den meisten Fällen hilft es bereits, die App einmal von deinem Gerät zu deinstallieren und anschließend die neueste Version zu installieren. 🙂

• Begib dich in die Ansicht deiner Apps auf deinem Gerät. Halte den Finger lange auf der intumind App gedrückt. Wähle deinstallieren aus.
  • Lade die neueste Version der intumind App im Google Play Store oder dem Apple App Store herunter. Klicke dazu auf einen der folgenden Buttons.

Anschließend teste direkt einmal, ob das Problem weiterhin besteht. Falls ja, wende nun die folgenden Tipps an.

Schritt 2: Tipps für weitere Probleme

✅ Problem A: Ich kann mich nicht einloggen.

• Überprüfe dein Passwort und stelle sicher, dass du es richtig eingibst inkl. Groß- und Kleinschreibung und Leerzeichen.
  • Überprüfe deinen Benutzernamen. Dieser ist deine Mailadresse, mit der du dein Programm gebucht hast und sollte genauso eingegeben werden.
  • Kontrolliere deine Internetverbindung, um ein Login-Problem aufgrund dessen auszuschließen. Manchmal hilft es bereits, das WLAN aus- und einzuschalten.
  • Setze dein Passwort zurück. Klicke dazu unter der Anmeldemaske in der App auf "Passwort vergessen". Hier unter diesem Artikel findest du dazu eine genaue Anleitung.

✅ Problem B: Ich werde ständig ausgeloggt.

• Bevor du dich in deiner App anmeldest, klicke auf "Anmeldedaten speichern". Nach dem Aktivieren dieser Funktion solltest du angemeldet bleiben.

✅ Problem C: Ich habe keine Zugangsdaten.

• Du erhältst innerhalb von 20 Minuten eine Willkommensmail von uns an deine bei der Buchung angegebene Adresse.
  • Falls du sie nicht auffindest, dann überprüfe zunächst deinen Spamordner.
  • Prüfe anschließend, ob du die richtige Mailadresse bei der Buchung verwendet hast oder sich dort ein Tippfehler befindet. Im Falle eines Tippfehlers oder falls es weiterhin nicht funktioniert, kontaktiere uns direkt an support@intumind.de per Mail.

✅ Problem E: Ich bekomme die Meldung "Zugangsdaten falsch", obwohl das Passwort richtig ist.

• Prüfe zunächst die Groß- und Kleinschreibung deines Passwortes und gib das Passwort genauso ein, wie du es in deiner Zugangsmail findest.
  • Prüfe auch eventuelle Leerzeichen, die im Passwort nicht enthalten sein sollten.
  • Prüfe einmal, ob du den richtigen Benutzernamen eingibst. Bei diesem handelt es sich um deine Mailadresse, die du bei der Buchung angegeben hast. Du findest ihn ebenfalls in deiner Willkommensmail.

✅ Problem F: Meine nächste Phase/ nächster Schritt schaltet sich nicht frei.

• Damit sich die nächste Phase/ der nächste Schritt freischaltet, prüfe, ob alle vorigen Schritte als vollständig markiert sind.

✅ Problem G: Inhalte werden nicht angezeigt oder Videos/ Audios brechen ab.

• Zwischenzeitlich kann es passieren, dass unser Videoanbieter einmal hängt. In diesem Fall hilft es meist bereits 5 Minuten später nochmal hereinzuschauen. Wir arbeiten bereits am Wechsel zu einem neuen Anbieter.

Schritt 3: Kontaktiere unseren Kundenservice

Wenn weiterhin Probleme bestehen oder du Unterstützung benötigst, dann zögere bitte nicht uns zu kontaktieren! 🙂

• Du erreichst uns unter der Mailadresse support@intumind.de sogar an Sonn- und Feiertagen. Wir beantworten Mails i.d.R. innerhalb von 24 Stunden.
  • Du erreichst uns Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr in unserer Hotline unter der 0211 /97533244 (zum Ortstarif).

Wir freuen uns sehr, dich auf deiner Reise zu unterstützen! ❤️