Toll, dass wir dich mit unseren Programmen auf deinem persönlichen Weg begleiten dürfen! Uns ist wichtig, dass du deine Programme mit viel Leichtigkeit und Freude für deine Wohlfühl-Ziele nutzen kannst. Dieser Artikel gibt dir dafür alles an die Hand, was du brauchst.

✅ Lösungen bei Problemen mit deinem Login

Du weißt nicht, wo du deine Zugangsdaten finden kannst? Die Antwort findest du hier: Wo ist mein Login? Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Du hast Probleme bei deinem Login mit deinen Zugangsdaten? Die Lösung findest du hier: Wie kann ich Probleme beim Einloggen im Mitgliederbereich lösen und ein neues Passwort erstellen?

✅ Lösungen für deine intumind App

Du befindest dich in deiner intumind App und hast dort technische Probleme mit einem deiner Programme oder deinen Audios? Die folgenden Tipps können dir helfen:

1. Stelle einmal sicher, dass du das aktuellste Betriebssystem auf deinem Gerät installiert hast und es kein ausstehendes Update gibt. Du findest die Einstellungen hierzu sowie die notwendige Aktualisierung unter deinen "Einstellungen" und dann bei "Software-Update".

2. Lösche die App einmal von deinem Handy und lade sie noch einmal neu über deinen Apple AppStore oder Google PlayStore oder den folgenden Link herunter: https://www.mein-intumind.de/app/.

3. Um zu überprüfen, ob es an deinem Gerät liegt, probiere es, wenn möglich, einmal auf einem anderen Gerät (PC, Handy, Tablet) mit deiner App aus.

✅ Lösungen für deinen Mitgliederbereich

Du befindest dich in deinem Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/ und hast technische Probleme bei einem deiner Programme? Die folgenden Tipps können dir helfen:

1. Um sicherzustellen, dass dein Mitgliederbereich optimal dargestellt wird, ist es hilfreich, regelmäßig den Cache und die Cookies deines Browsers zu leeren. Unter folgendem Link findest du eine einfache Erklärung dazu, wie du den Cache deines Browsers löschen kannst: https://browser-cache-leeren.de. Klicke dort auf "Browser erkennen" und du erhältst eine Anleitung, wie du den Cache deines Browsers löschen kannst.

2. Probiere einmal einen anderen Browser. Generell können wir dir den Google Chrome Browser empfehlen. Damit haben wir sehr positive Erfahrungen gemacht und die Darstellung der Inhalte klappt in der Regel reibungslos.

3. Um zu überprüfen, ob es an deinem Gerät liegt, probiere es, wenn möglich, einmal auf einem anderen Gerät (PC, Handy, Tablet) aus.

✅ Weitere Lösungen für technische Probleme

Deine nächste Phase/ der nächste Schritt öffnet sich nicht

Hier findest du die Lösung: Wann öffnet sich der nächste Schritt/ die nächste Phase?

Hast du weiterhin technische Probleme? Wir vom Support sind jederzeit für dich da! Teile uns am besten direkt mit, wo die Probleme auftreten, was du bereits probiert hast und sende uns einen Screenshot. Schreibe uns einfach eine Mail an support@intueat.de oder rufe uns an werktags zwischen 10 - 16 Uhr unter der Tel: 0211 /97533244.

Wir freuen uns, auf die weitere Reise mit dir! ❤️