Wir begrüßen dich herzlich auf deiner Reise zu deinem Wohlfühl-Ich! Toll, dass du dabei bist! Damit du direkt loslegen kannst, findest du hier alles rund um deine Zugangsdaten und deinen Login.

✅ Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten erhältst du direkt nach der Buchung deines Produktes in deiner Willkommensmail von unserer Mailadresse team@intueat.de. Prüfe auch einmal deinen Spam-Ordner und gib den Betreff oder unsere Mailadresse in deine Suchleiste ein, solltest du die Mail nicht direkt finden.

Hier findest du eine Übersicht, wie der Betreff und die Mailadresse der Willkommensmail für dein Produkt lauten:

✅ Wie und wo kann ich mich einloggen?

All unsere Programme findest du in unserer intumind-App, die du dir kostenlos herunterladen kannst. Dort kannst du dich mit deinen Zugangsdaten anmelden. Weitere Infos zur App findest du hier: Infos zur neuen App

Alternativ kannst du all deine Programme auch online in deinem Mitgliederbereich absolvieren und dich dort mit deinen Zugangsdaten einloggen. Hier gelangst du zur Webseite deines Mitgliederbereichs: www.mein-intumind.de

Deine Zugangsdaten bestehen aus deinem Benutzernamen, also deiner Mailadresse, mit der du dein Programm gebucht hast und dem zugehörigen Passwort. Beide findest du in deiner Willkommensmail.

✅ Ich habe Probleme mit meinem Login!

Du kannst die E-Mail mit deinen Zugangsdaten nicht mehr finden oder hast dein Passwort vergessen?

Dann kannst du dir in wenigen Schritten ein neues Passwort anlegen. Hier findest du eine kurze Anleitung dazu: Wie kann ich mein Passwort ändern / zurücksetzen?

Du hast erst vor kurzer Zeit gebucht und bisher noch keine Bestätigungsmail mit deinen Zugangsdaten erhalten?

Die Mail mit deinen Zugangsdaten erreicht dich innerhalb der ersten 20 Minuten nach deiner Buchung. Wenn sie nicht bei dir angekommen ist, dann checke einmal deinen Spam-Ordner und kontaktiere uns andernfalls gerne direkt per Mail an support@intumind.de unter Angabe deines Namens und deiner E-Mail-Adresse, die du bei der Buchung angegeben hast. Alternativ stehen wir dir auch telefonisch zur Verfügung unter der 0211 /97533244 werktags zwischen 10 - 16 Uhr (zum Ortstarif), damit du schnell loslegen kannst!

Wir freuen uns bereits riesig auf die Reise mit dir! ❤️