Wir begrüßen dich herzlich auf deiner Reise zu deinem Wohlfühl-Ich! Toll, dass du dabei bist! 🎉

✅ Wo finde ich meine Zugangsdaten?

• Innerhalb von 20 Minuten nach der Buchung deines Produktes erhältst du deine Willkommensmail.
  • In dieser findest du alle wichtigen Programminfos und deine Zugangsdaten. Deine Zugangsdaten bestehen aus deinem Benutzernamen, dies ist deine Mailadresse aus der Buchung und einem Passwort.
  • Begib dich nach deiner Buchung also einfach in das Postfach deiner Mailadresse, mit der du dein Programm gebucht hast. Schau auch in unterschiedlichen Mailordnern nach.
  • Im Folgenden findest du eine Übersicht, wie der Betreff und die Mailadresse der Willkommensmail für dein Produkt lauten.
Anti-Heißhunger-Audios
  • Betreff deiner Willkommensmail: Anti-Heißhunger-Audios: Deine Zugangsdaten
  • Absender deiner Willkommensmail: support@intumind.de
Hormone im Gleichgewicht
  • Betreff deiner Willkommensmail: Hormone im Gleichgewicht: E-Book und Zugangsdaten
  • Absender deiner Willkommensmail: support@intumind.de
Die Energie-Formel
  • Betreff deiner Willkommensmail: Die Energie-Formel: Deine Zugangsdaten
  • Absender deiner Willkommensmail: support@intumind.de
intueat
  • Betreff deiner Willkommensmail: [intueat 5] Deine Zugangsdaten
  • Absender deiner Willkommensmail: team@intueat.de
intupower
  • Betreff deiner Willkommensmail: Los geht's: Willkommen bei intupower
  • Absender deiner Willkommensmail: support@intupower.de
Stress less
  • Betreff deiner Willkommensmail: [Stress less] Deine Zugangsdaten
  • Absender deiner Willkommensmail: support@intumind.de
Leicht
  • Betreff deiner Willkommensmail: [Leicht] Deine Zugangsdaten
  • Absender deiner Willkommensmail: support@intumind.de
intumind Club
  • Betreff deiner Willkommensmail: [Club] Herzlich willkommen im intumind-Club
  • Absender deiner Willkommensmail: team@intueat.de

✅ Ich habe keine Willkommensmail erhalten, was kann ich tun?

• Solltest du die Mail nicht direkt finden, prüfe auch einmal deinen Spam-Ordner und gib den Betreff oder unsere Mailadresse in deine Suchleiste ein.
  • Wenn du innerhalb von 20 Minuten nach der Buchung keine Willkommensmail erhalten hast, dann kontaktiere uns direkt per Mail an support@intumind.de. Wir beantworten Mails in der Regel innerhalb von 24 Stunden und auch sonntags sowie feiertags.
  • Alternativ stehen wir dir auch telefonisch zur Verfügung unter der 0211 /97533244 Mo-Fr 10-16 Uhr, damit du schnell loslegen kannst! Gib am besten deinen Namen und deine E-Mail-Adresse, die du bei der Buchung eingetragen hast, direkt mit an.
  • Alternativ kannst du dir in wenigen Schritten ein neues Passwort anlegen und dieses zum Login verwenden. Hier findest du eine Anleitung dazu: Wie kann ich mein Passwort ändern / zurücksetzen?. Dein Benutzername ist deine Mailadresse, mit der du dein Programm gebucht hast.

✅ Wie und wo kann ich mich einloggen?

Wir empfehlen dir die Nutzung unserer mobil-optimierten und kostenlosen intumind-App. In dieser kannst du dich mit deinen Zugangsdaten anmelden und all deine Programme absolvieren. Klicke auf den entsprechenden Button, um dir die App kostenlos im Apple AppStore oder im Google PlayStore herunterzuladen.

Alternativ kannst du all deine Programme auch in deinem Mitgliederbereich über den Webbrowser absolvieren und dich dort mit deinen Zugangsdaten einloggen. Über diesen Link gelangst du direkt zum Mitgliederbereich:

www.mein-intumind.de

✅ Wo finde ich Hilfe, wenn es nicht klappt?

Dein Erfolg und deine Zufriedenheit sind unser Herzensanliegen! Sollte etwas nicht so klappen wie geplant, bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren. Schreibe uns eine Mail an support@intumind.de oder rufe uns direkt an unter der 0211 /97533244 Mo - Fr von 10 - 16 Uhr. Wir setzen alle Hebel in Bewegung, damit du mit viel Klarheit und Freude deine Ziele mit unseren Produkten erreichen kannst. Wir freuen uns bereits riesig auf die Reise mit dir! ❤️