Hey! Es tut uns sehr leid, falls es einmal zu Problemen mit deinem Passwort kommt. Glücklicherweise kannst du dieses Problem aber schnell und unkompliziert lösen. 🙂

Mit der Funktion "Passwort vergessen" kannst du dir ein neues Passwort erstellen, falls du dein Passwort einmal vergessen hast oder es Probleme mit deinem Login gibt. Die Möglichkeit dazu findest du direkt unter deinem Login, ohne dich vorher einloggen zu müssen.

Du findest den "Passwort vergessen"-Button sowohl in der intumind App, als auch im Mitgliederbereich online unter www.mein-intumind.de.

Folge einfach den Schritten im folgenden Video, um dein Passwort zu ändern.

Schritt 1: Klicke in deiner intumind-App oder im Mitgliederbereich online unter www.mein-intumind.de auf "Passwort vergessen?" unter deinem Login.

Schritt 2: Es öffnet sich in deinem Webbrowser nun ein Fenster, in dem du deine Mailadresse eingeben kannst. Gib es dort ein und klicke dann auf "Passwort zurücksetzen". Du erhältst dann automatisch eine Mail an deine Mailadresse.

Schritt 3: Öffne das Postfach deiner Mailadresse. Öffne die Mail vom intumind Team mit dem Betreff "Password Reset for Mein intumind". Du findest in dieser Mail einen Link, der dich auf unsere Webseite zur Erstellung eines neuen Passworts weiterleitet. Klicke auf den Link

✅ Schritt 4: Du wirst nun zu unserer Webseite zur Erstellung eines neuen Passworts weitergeleitet. Klicke in das Passwortfeld und gib dort dein Wunschpasswort ein. Das vorgeschlagene Passwort verschwindet dann von alleine. Klicke anschließend auf "Passwort speichern", um deine Änderung zu speichern.

✅ Bestätigung: Dir sollte jetzt angezeigt werden, dass dein Passwort zurückgesetzt wurde. Dein neues Passwort ist ab sofort gültig. Begib dich einfach zurück zu deinem Login und melde dich mit deinem neuen Passwort an.

Es gibt weiterhin Probleme mit deinem Login?

Klicke in deiner intumind App auf "Problem melden" und erhalte direkte Tipps zur Lösung deines Problems oder nutze die Möglichkeit, eine Nachricht inklusive Screenshot an uns zu senden.

Alternativ schreibe uns jederzeit eine Mail an support@intumind.de oder rufe uns an von Mo-Fr von 10-16 Uhr unter der 0211 97533244. Wir freuen uns, dich zu unterstützen! ❤️