So toll, dass du in deine Gesundheit investiert hast und nun in dein Programm starten wirst! Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du dein Programm absolvieren kannst. Wähle jederzeit flexibel zwischen der kostenlosen intumind App oder deinem Mitgliederbereich in deinem Internetbrowser

✅ Deine intumind App

Mit der kostenlosen intumind App hast du all deine Programme immer griffbereit in der Hosentasche.

Unsere Empfehlung: Wir empfehlen dir die Nutzung der intumind App zum Absolvieren deiner Programme. Hier findest du alle Inhalte mobil optimiert für die Nutzung auf deinem Smartphone und hast sie so immer dabei. Du kannst hier sowohl deine Audios hören als auch deine Videolektionen absolvieren.

Klicke auf das entsprechende Icon, um sie dir kostenlos im Apple AppStore oder im Google PlayStore herunterzuladen.

Dein Mitgliederbereich in deinem Internetbrowser

Der Mitgliederbereich eignet sich optimal, um deine Programme am PC oder Tablet zu absolvieren. Um in deinen Mitgliederbereich zu gelangen, gib den folgenden Link direkt in den Internetbrowser deines Handys, PCs oder Tablets ein oder klicke einfach direkt auf diesen Link:

https://www.mein-intumind.de/

Tipp zum Aufrufen des Mitgliederbereichs: Speichere dir diesen Link am besten als Favorit ab, sodass du mit nur einem Klick dorthin zurückfindest. Bei den meisten Browsern kannst du dafür in deiner Browser-Leiste ein Sternchen anklicken.

Achtung: Das Leicht-Programm findest du nur in der intumind App und nicht in deinem Mitgliederbereich, da es besondere Features für dich bereithält, die wir nur in der App einbinden.

Hast du technische Probleme oder kommst nicht in deinen Mitgliederbereich? Wir vom Support sind jederzeit für dich da! Schreibe uns eine Mail an support@intumind.de oder rufe uns auch gerne an unter der 0211 /97533244 Mo - Fr von 10 - 16 Uhr, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Wir freuen uns, auf die Reise mit dir! ❤️