Dein Mitgliederbereich in deinem Internetbrowser

Um in deinen Mitgliederbereich zu gelangen, gib den folgenden Link direkt in den Internet-Browser deines Handys  / PCs / Tablets ein: https://www.mein-intumind.de/. Melde dich nun mit deinen Zugangsdaten an und schon bist du in deinem Mitgliederbereich.

Unser Tipp: Am besten speicherst du dir diesen Link als Favorit ab, sodass du mit nur einem Klick dorthin zurückfindest. Bei den meisten Browsern kannst du dafür in deiner Browser-Leiste ein Sternchen anklicken.

Du hast die Mail mit deinen Zugangsdaten bisher nicht erhalten oder noch Fragen zum Login? Dann findest du hier die Lösung: Wo ist mein Login? Wo finde ich meine Zugangsdaten?

✅ Die intumind App

Seit Dezember 2022 findest du deine Programme auch in der intumind App und kannst sie dort absolvieren.

Lade dir also am besten direkt die App herunter, denn so hast du deine Programme immer griffbereit in nur einem Klick. Hier erfährst du alles weitere zur Nutzung und dem Download der App: Infos zur neuen App

Hinweis: Bisher sind nicht alle Programme und Optionen in der App absolvierbar. Wenn etwas nicht in der App verfügbar ist, wirst du mit einem Klick aber direkt in deinen Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/ weitergeleitet.

Hast du technische Probleme und kommst nicht in deinen Mitgliederbereich? Wir vom Support sind jederzeit für dich da! So kannst du uns erreichen: Wie kann ich Kontakt zum Support aufnehmen?

Wir freuen uns, auf die Reise mit dir! ❤️