Hinweis für den Download am Smartphone: Um die Audio-Trainings auf deinem Smartphone herunterzuladen, loggst du dich regulär über deinen Browser im Mitgliederbereich ein. NICHT in der App. Der App-Zugang schließt mit dem Ablauf deiner Programmlaufzeit.

Hier gelangst du zum Mitgliederbereich: https://mein-intumind.de/

Genereller Hinweis: Die Erklär-Audios (Tonspuren der Videos) sind vom Download ausgeschlossen. Alle anderen Audios (= mentales Training) ist zum Download verfügbar.

Audio-Download für PCs:

Klicke einfach auf das kleine Download Symbol am jeweiligen Audio, das du herunterladen möchtest:

Audio-Download für MacBooks im Safari Browser:

1. Deinen Mitgliederbereich öffnen

2. Auf den Download-Button des entsprechenden Audios klicken

3. Auf den Pause/Play-Button des Audios klicken + zusätzlich während des Klicks die CONTROL-Taste gedrückt halten (es sollte ein Menü erschienen neben deiner Maus)

4. In diesem Menü auf 'Video laden' klicken, es kommt eine kleine Animation und das Audio ist heruntergeladen

5. im Download Ordner nachschauen und Audio öffnen

Audio-Download für Apple Geräte:

Audio-Download für Android Geräte: