✅ Audio-Download in der intumind App

Du kannst alle Audios ganz einfach in deiner intumind App herunterladen, um sie dort auch ohne Internet hören zu können. Im folgenden Video erklären wir dir, wie das funktioniert.

Wichtig: Wenn du die Audios in deiner intumind App herunterlädst, werden sie nur in der App selbst gespeichert, nicht aber in den Dateien auf deinem Gerät. Der Zugang zur App und den dort gespeicherten Audios erlischt mit dem Zugang zu deinem Programm.

Wir empfehlen dir darum, die Audios auch auf deinem Gerät zu speichern. Im weiteren Verlauf des Artikels erklären wir dir genau, wie das Speichern der Audios auf deinem Gerät funktioniert.

✅ Audio-Download für dein Apple iPhone

Folge einfach den Schritten aus dem Video, um dein Audio in den Dateien deines Apple-Smartphones zu speichern, sodass du es dauerhaft auf deinem Gerät gespeichert hast.

✅ Audio-Download für dein Android-Smartphone

Folge einfach den Schritten aus dem Video, um dein Audio in den Dateien deines Android-Smartphones zu speichern, sodass du es dauerhaft auf deinem Gerät gespeichert hast.

✅ Audio-Download für deinen PC/ Tablet

Folge einfach den folgenden Schritten, um dein Audio in den Dateien deines PCs zu speichern.

1. Öffne deinen Mitgliederbereich
  2. Klicke auf das kleine Pfeil-Symbol rechts neben dem jeweiligen Audio, das du herunterladen möchtest.
  3. Es öffnet sich ein Fenster mit dem Audio. Klicke auf die 3 kleinen Punkte rechts neben dem Audio
  4. Wähle Herunterladen aus
  5. Schaue im Download-Ordner deines PCs nach und öffne dein Audio

✅ Audio-Download für dein Apple MacBook im Safari Browser

Folge einfach den folgenden Schritten, um dein Audio in den Dateien deines Macbooks zu speichern.

1. Öffne deinen Mitgliederbereich
  2. Klicke auf das kleine Pfeil-Symbol des entsprechenden Audios
  3. Klicke auf den Pause/Play-Button des Audios + halte zusätzlich während des Klicks die CONTROL-Taste (CTRL-Taste oder STRG-Taste) gedrückt (es sollte ein Menü erscheinen neben deiner Maus)
  4. Klicke in diesem Menü auf 'Video laden', es kommt eine kleine Animation und das Audio ist heruntergeladen
  5. Schaue im Download-Ordner nach und öffne dein Audio

✅ Audio-Download der Leicht-Audios

Bei den Leicht-Audios hast du wie gewohnt die Möglichkeit, diese in der intumind App selbst zu speichern, um sie dort offline anzuhören. Gehe dabei vor, wie oben beschrieben.

Außerdem hast du nach Ablauf der 30-tägigen Rückgabegarantie deines Leicht-Programmes die Möglichkeit, die Audios auf deinem Gerät zu speichern. Begib dich dazu in dein Leicht-Programm in der App und klicke auf die 3 kleinen Striche oben rechts, um die Menüleiste zu öffnen. Wähle anschließend "Audios zum Downloaden" aus. Du wirst nun (wenn deine Garantie bereits vorüber ist) an eine Seite im Mitgliederbereich weitergeleitet, wo du deine Audios auf deinem Gerät speichern kannst. Gehe dabei je nach deinem Gerät wie oben beschrieben vor.

Du hast Fragen oder benötigst Hilfe? Wir lösen gerne alle deine Fragezeichen und Herausforderungen auf. Schreibe uns gerne eine Mail an support@intumind.de. Toll, dass wir dich auf deiner Reise unterstützen dürfen! ❤️