Toll, dass du die Audios nutzt, um dein Unterbewusstsein auf Erfolg zu programmieren!

✅ Du kannst während deiner gesamten Programmlaufzeit jederzeit zu deinen Audios zurückkehren und sie hören oder herunterladen. Du findest deine Audios dabei sowohl in deinem Mitgliederbereich unter www.mein-intumind.de/ als auch in deiner intumind App. Dies gilt für alle unsere Programme, die einen begrenzten Zugriff haben.

✅ Nach Ablauf der Laufzeit deines Programmes schließt der Zugriff zur App und dem Mitgliederbereich und somit zu den Audios. Die in der App heruntergeladenen Audios werden dann nicht mehr für dich verfügbar sein. Die aus dem Mitgliederbereich in deine Dateien heruntergeladenen Audios bleiben natürlich weiterhin für dich in deinen Dateien erhalten.

✅ Wir empfehlen dir darum, die Audios während deines Programmzugriffs auf dein Handy/PC herunterzuladen, damit du sie auch nach Programmende noch nutzen kannst, um deine neuen Gewohnheiten zu stärken. In den empfohlenen Artikeln weiter unten findest du eine Anleitung dazu.

Ganz viel Spaß weiterhin beim mentalen Training mit deinen Audios! ❤️