Toll, dass du die Audios nutzt, um dein Unterbewusstsein auf Erfolg zu programmieren!

✅ Du kannst während deiner gesamten Programmlaufzeit jederzeit zu deinen Audios zurückkehren und sie hören oder herunterladen. Du findest deine Audios dabei sowohl in deinem Mitgliederbereich unter www.mein-intumind.de/ als auch in deiner intumind-App. Dies gilt für alle unsere größeren Programme, die einen begrenzten Zugriff haben. Dazu gehören intueat, intupower, intueat PRO und unser intumind Club.

✅ Nach Ablauf der 16 Wochen deines Programmes schließt der Zugriff zur App und dem Mitgliederbereich und somit zu den Audios. Die in der App heruntergeladenen Audios werden dann nicht mehr für dich verfügbar sein. Die aus dem Mitgliederbereich in deine Dateien heruntergeladenen Audios bleiben natürlich weiterhin für dich in deinen Dateien erhalten.

✅ Wir empfehlen dir darum, die Audios während deines Programmzugriffs auf dein Handy/PC herunterzuladen, damit du sie auch nach Programmende noch nutzen kannst, um deine neuen Gewohnheiten zu stärken. Hier findest du eine Anleitung dazu: Wie lade ich die Audios herunter und speichere sie?

Ganz viel Spaß weiterhin beim mentalen Training mit deinen Audios! ❤️