✅ Wie lange habe ich Zugriff auf mein intueat-Programm?

Dein intueat-Programm steht dir 16 Wochen lang zur Verfügung. Wenn du unseren Empfehlungen aus dem Reiseplan folgst, lassen sich die 5 Phasen innerhalb von 10 Wochen absolvieren.

Bei der Programmlaufzeit haben wir natürlich berücksichtigt, dass mal etwas dazwischen kommen kann oder du für eine Phase mal mehr Zeit benötigst. So haben wir für dich also direkt sechs Wochen Zeitpuffer einberechnet, damit du dir keine Sorgen machen brauchst, die Meilensteine nicht rechtzeitig absolvieren zu können. Wichtig ist bloß, dass du am Ball bleibst - so bist du auf dem direkten Weg zu deinem Wohlfühl-Erfolg!

Lies hier gerne nach, wie viel Zeit du am besten für die einzelnen Phasen einplanen kannst: Wie viel Zeit sollte ich pro Phase einplanen?

✅ Wo kann ich einsehen, wann mein Zugriff endet?

Damit du den vollen Überblick hast, kannst du in deinem Mitgliederbereich einsehen, wie lange dein persönlicher Programmzugriff noch läuft. Dies geht unter dem Menüpunkt Laufzeit im Menü auf der linken Seite in deinem Programm. Alternativ schreibe uns gerne eine Mail an support@intueat.de und wir helfen dir sehr gerne weiter.

✅ Was ist, wenn ich mehr Zeit benötige?

Uns vom Supportteam liegt dein Erfolg sehr am Herzen! Solltest du es in den 16 Wochen noch nicht geschafft haben, dein Programm zu beenden, dann komme gerne auf uns zu per Mail an support@intueat.de oder werktags von 10 - 16 Uhr telefonisch unter der 0211 /97533244 (zum Ortstarif). Wir bemühen uns immer eine Lösung für dich zu finden, damit du dein Programm erfolgreich beenden kannst!

✅ Was passiert danach?

Wenn deine Laufzeit vorbei ist, dann endet dein Zugriff auf intueat in deinem Mitgliederbereich unter www.mein-intumind.de/ und somit auch der Zugang zu intueat in deiner intumind-App. Andere Programme bleiben während ihrer Laufzeit bestehen.

Dein Workbook kannst du selbstverständlich behalten. Die Audios kannst du dir abspeichern und sie so auch nach Abschluss des Programms weiterhin für deine Wohlfühl-Ziele nutzen. Hier kannst du lesen, wie das funktioniert: Wie lade ich die Audios herunter? Wie speichere ich sie?

Wir begleiten dich außerdem sehr gerne nach den 16 Wochen weiter auf deiner intuitiven Reise! In deiner Abschlusslektion bekommst du alle wichtigen Infos zu unserer Nachbetreuung durch unseren "intumind-Club". Hier kannst du mehr zu deiner Nachbetreuung lesen: Gibt es ein weiterführendes Programm? Wie geht es nach intueat weiter?

Wir freuen uns sehr, dich auf deiner Reise begleiten zu dürfen! ❤️