✅ Wie lange habe ich Zugriff auf mein Programm?

In der folgenden Übersicht kannst du einfach einsehen, wie lange dein Zugriff auf dein Produkt vorhanden bleibt. 🙂

• Anti-Heißhunger-Audios: unbegrenzter Zugriff
  • Hormone im Gleichgewicht: unbegrenzter Zugriff
  • Die Energie-Formel: unbegrenzter Zugriff
  • intueat: 16 Wochen regulärer Zugriff
  • intupower: 16 Wochen regulärer Zugriff
  • intueat PRO: 16 Wochen regulärer Zugriff
  • Stress less: 16 Wochen regulärer Zugriff
  • Leicht: 12 Wochen regulärer Zugriff
  • Solltest du bereits Mitglied im intumind-Club sein, stehen dir deine Programme während der gesamten Mitgliedschaftszeit ohne Beschränkung zur Verfügung.

Unsere größeren Programme stehen dir 16 Wochen lang zur Verfügung. Wenn du unseren Empfehlungen aus dem Reiseplan folgst, lassen sich die 5 Phasen/ Meilensteine aber innerhalb von 10 Wochen absolvieren

Leicht steht dir 12 Wochen zur Verfügung, die Schritte lassen sich aber in 6 Wochen durchlaufen.

Bei der Programmlaufzeit haben wir natürlich berücksichtigt, dass mal etwas dazwischen kommen kann oder du für eine Phase mal mehr Zeit benötigst. Darum haben wir für dich direkt mehrere Wochen Zeitpuffer einberechnet, damit du dir keine Sorgen machen brauchst, die Inhalte nicht rechtzeitig absolvieren zu können. Wichtig für deinen Erfolg ist bloß, dass du am Ball bleibst - so bist du auf dem direkten Weg zu deinem Wohlfühl-Erfolg! 🎉

✅ Wo kann ich einsehen, wann mein Zugriff endet?

Damit du den vollen Überblick hast, kannst du in deinem Mitgliederbereich in deinem Programm einsehen, wie lange dein persönlicher Programmzugriff noch läuft. Dies geht unter dem Menüpunkt Laufzeit im Menü auf der linken Seite in deinem Programm. Wenn du dich in der intumind App befindest, klicke auf dein Profil unten rechts und dann auf "Programm-Laufzeit", um direkt dorthin weitergeleitet zu werden. Alternativ schreibe uns gerne eine Mail an support@intumind.de und wir helfen dir sehr gerne weiter.

✅ Was ist, wenn ich mehr Zeit benötige?

Uns liegt dein Erfolg ebenso am Herzen wie dir! Solltest du es in den 16 Wochen noch nicht geschafft haben, dein Programm zu beenden, dann komme gerne auf uns zu per Mail an support@intumind.de oder werktags von 10 - 16 Uhr telefonisch unter der 0211 /97533244 (zum Ortstarif). Wir bemühen uns immer eine Lösung für dich zu finden, damit du dein Programm erfolgreich beenden kannst!

✅ Was passiert danach?

Wenn deine Laufzeit vorbei ist, dann endet dein Zugriff auf dein Programm in deinem Mitgliederbereich unter www.mein-intumind.de und ebenso der Zugang in deiner intumind App. Solltest du auch andere Programme haben, bleiben diese dir weiterhin bis zum Ende ihrer Laufzeit erhalten.

Dein Workbook kannst du selbstverständlich behalten. Die Audios kannst du dir abspeichern und sie so auch nach Abschluss des Programms weiterhin für deine Wohlfühl-Ziele nutzen. Im unten verlinkten Artikel kannst du lesen, wie das funktioniert.

Wir begleiten dich außerdem sehr gerne nach deinem Programm weiter auf deiner Reise zu authentischem Wohlbefinden und langfristiger Gesundheit! In deiner Abschlusslektion bekommst du alle wichtigen Infos zu unserer Nachbetreuung durch unseren "intumind-Club". Lies im unten verlinkten Artikel gerne mehr dazu.

✅ Wie lange habe ich Zugriff auf mein Programm, wenn ich Club-Mitglied bin?

Als Club-Mitglied hast du während deiner gesamten Mitgliedschaft Zugriff auf deine erworbenen intumind Programme. Du kannst sie in deinem Tempo absolvieren.

Wir freuen uns sehr, dich auf deiner Reise begleiten zu dürfen! ❤️