Du findest all deine Audios zum mentalen Training in deiner kostenlosen intumind-App und in deinem Mitgliederbereich

✅ Deine Audios in der intumind-App

• Klicke auf die folgenden Icons, um deine intumind App kostenlos herunterzuladen.

• Melde dich mit deinen Zugangsdaten in der intumind App an.
  • Klicke auf das Noten-Symbol in der unteren Leiste in der Mitte.
  • Wähle dein gewünschtes Audio aus der Audiobibliothek.
  • Du kannst das Audio abspielen und durch die Buttons jederzeit stoppen, zum nächsten oder vorigen Audio springen, es automatisch wiederholen oder die Geschwindigkeit verändern. Durch einen Klick auf das Herz-Symbol kannst du es als Favoriten speichern.

✅ Deine Audios in deinem Mitgliederbereich

• Klicke auf den folgenden Link, um dich in deinem Mitgliederbereich anzumelden: www.mein-intumind.de.
  • Klicke auf dein gewünschtes Programm.
  • Du findest die Audios dann auf der Startseite jeder Phase deines Programmes, hier am Beispiel von intueat in Phase 1.
  • Du kannst sie dort anhören, herunterladen und durch einen Klick auf das Herz-Symbol als Favoriten markieren.

✅ Audios herunterladen

Du hast außerdem die Möglichkeit, deine Audios herunterzuladen. Du kannst sie entweder in der intumind App herunterladen, um sie dort ohne Internet anzuhören oder sie in deinen eigenen Dateien speichern. Im unten verlinkten Artikel erfährst du alles Weitere dazu.

Du hast Fragen oder benötigst Hilfe zu deinen Audios, deiner intumind-App oder deinem Mitgliederbereich? Wir lösen gerne alle deine Fragezeichen und Herausforderungen auf. Schreibe uns gerne eine Mail an support@intumind.de. Toll, dass wir dich auf deiner Reise unterstützen dürfen! ❤️