Großartig, dass du so motiviert bist! Du kannst es bestimmt kaum erwarten, alle Inhalte und Audios aus deinem Programm zu absolvieren.

✅ Deine Audios werden immer passend zu deinem Fortschritt im Programm, also zu deiner aktuellen Phase, freigeschaltet. Erst wenn du mit einer neuen Phase startest, werden auch die Audio-Trainings der neuen Phase in deiner App verfügbar sein. Eine neue Phase kannst du freischalten, indem du alle Schritte deiner vorigen Phase als vollständig markierst. Dies kannst du im Mitgliederbereich und in der App unter jedem Schritt tun:

Für deinen Erfolg mit dem Programm empfehlen wir dir, dass du dir genügend Zeit für deine aktuelle Phase und die entsprechenden Audios nimmst, bevor du zu den nächsten übergehst. Darum schalten sich die neuen Inhalte erst dann frei. Vertraue auf deinen Prozess und lasse dir genügend Zeit, um deine aktuellen Audios anzuhören und die Inhalte in dein Unterbewusstsein aufzunehmen. Durch Wiederholung unterstützt du deinen persönlichen Erfolg

Das Gleiche gilt übrigens für deinen Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/.

✅ Sollte eine Phase oder ein Schritt sich einmal nicht öffnen, obwohl du vorher alles als vollständig markiert hast, dann schreibe uns direkt per Mail an support@intumind.de. Wir helfen dir sehr gerne weiter!

Wir wünschen dir weiterhin tolle Fortschritte mit deinem Programm! ❤️