Um die intumind App oder eines unserer Produkte zu nutzen, ist ein Registrieren nicht nötig

Um dich in der App anmelden oder ein Produkt nutzen zu können, bedarf es der Buchung eines unserer Produkte.

Nach der Buchung wirst du automatisch eine Mail mit deinem Benutzernamen und einem Passwort erhalten. Mit diesen kannst du dich in der intumind App oder im Mitgliederbereich anmelden und dein Produkt aufrufen

Die App selbst kannst du dir kostenlos herunterladen.

Hier kannst du die App aus dem Apple App Store (für iPhone, iPad, MacBook und alle Apple-Geräte) herunterladen:

Hier kannst du die App aus dem Google Playstore (für Android- und andere Geräte) herunterladen:

Du fragst dich, welches unserer Produkte das richtige für dich ist? Wir beraten dich gerne persönlich per Mail an support@intumind.de

Wir würden uns freuen, dich begrüßen und auf deinem Weg zu Gesundheit begleiten zu dürfen. ❤️