✅ Wie lange habe ich Zugriff auf das Schnupperpaket zu intueat?

Ab dem Tag deiner Anmeldung zum Schnupperpaket des intueat-Programmes hast du insgesamt 10 Tage Zugriff auf dein Schnupperpaket. Dieses beinhaltet die Einführung, die Phase 1 und die Phase 2 bis einschließlich zum zweiten Schritt plus alle Audios bis dorthin.

Danach schließt der Zugang ganz automatisch. Es ist keine Kündigung notwendig

✅ Wo habe ich Zugriff auf das Schnupperpaket?

Auch als Schnupperpaket-Teilnehmer:in hast du 10 Tage lang Zugriff auf unsere intumind-App und kannst dort deine Schritte absolvieren und deine Audios hören. Logge dich dort regulär mit deinen Zugangsdaten ein, die du in deiner Willkommensmail erhalten hast.

Die kostenlose intumind App steht dir in deinem Apple Appstore oder deinem Google Playstore zum Download zur Verfügung.

Hier kannst du die App aus dem Apple App Store (für iPhone, iPad, MacBook und alle Apple-Geräte) herunterladen:

Hier kannst du die App aus dem Google Playstore (für Android und andere Geräte) herunterladen:

Alternativ kannst du dein Schnupperpaket auch in deinem Webbrowser absolvieren, z.B. über den PC, dein Handy oder Tablet. Hier kannst du dich in deinem Mitgliederbereich über deinen Browser anmelden: https://www.mein-intumind.de/

✅ Wie komme ich an meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten erhältst du direkt nach deiner Buchung in einer Willkommensmail von uns an deine Mailadresse. Du findest dort deinen Benutzernamen und dein Passwort und kannst dich mit diesen direkt in der unten verlinkten App oder im unten verlinkten Mitgliederbereich anmelden und loslegen

Wir wünschen dir ganz viel Erfolg mit deinem Schnupperpaket! Hast du noch Fragen dazu oder zum intueat-Programm? Wir beraten dich gerne! Schreibe uns eine Mail an support@intumind.de oder rufe uns werktags zwischen 10 -16 Uhr unter der 0211 /97533244 (zum Ortstarif) an. Wir freuen uns, dich auf deiner Reise zu begleiten! ❤️

Falls du Fragen hast oder dir dein Angebot zum intueat-Programm wünschst, schreibe uns gerne jederzeit eine Mail an support@intumind.de. ❤️