So funktioniert's:

1. Klicke hier, um zum interaktiven Video-Interview mit Mareike in deinem Mitgliederbereich zu gelangen und berichte ihr in einer kurzen Video-Antwort von deinen Erlebnissen während des intueat-Programms. Du kannst das ganze sowohl mit deinem Handy, Tablet als auch mit deinem Laptop machen.

2. Wir schauen uns deine Geschichte an (und feiern dich im Team ausgiebig). Anschließend schicken wir dir dein Abschlusszertifikat digital zu!

Du hast noch offene Fragen oder benötigst Unterstützung zum erfolgreichen Abschluss deines Programmes? Schreibe uns jederzeit eine Mail an support@intumind.de. ❤️