Unsere Programme und die zugehörigen Audios werden alle komplett online absolviert. So kannst du es ganz flexibel von überall aus und zu jederzeit in deinen Alltag integrieren. Sie sind nicht als Buch oder CDs erhältlich.

So absolvierst du dein Programm:

✅ Wir empfehlen dir die Nutzung unserer mobil optimierten intumind App. Dort findest du alle deine Programminhalte, Audios und Workbooks. Du kannst die App kostenlos herunterladen und hast so alle deine Inhalte mit nur einem Klick verfügbar.

✅ Alternativ absolviere deine Programme in deinem interaktiven Mitgliederbereich unter www.mein-intumind.de. Hier findest du deine Video-Lektionen, deine Audios und alle weiteren Materialien sowie Extras zu deinem Programm.

✅ Weitere tolle Produkte für deinen intuitiven Alltag findest du in unserem Wohlfühlmensch-Shop unter shop.wohlfuehlmensch.de.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, dann komme gerne auf uns zu per Mail an support@intumind.de. Toll, dass wir dich auf deiner Reise begleiten dürfen! ❤️