Der Austausch mit anderen Wohlfühlmenschen kann unglaublich hilfreich und unterstützend sein. Tipps und Motivation mit Gleichgesinnten auszutauschen, ist eine tolle Ergänzung zu den Inhalten im Programm und zur Unterstützung von deinem Support-Team. ❤️

• Öffne deine intumind App oder melde dich in deinem Mitgliederbereich an unter www.mein-intumind.de.
  • Wähle dein Programm aus
  • Klicke im Reiter auf Community.
  • Dort findest du den direkten Link und dein Codewort zur offiziellen, geschlossenen Facebook-Gruppe für Programmteilnehmer:innen.

Aktuell können wir leider aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Alternative zum Austausch auf Facebook anbieten.

Wenn du bisher noch keinen Facebook-Account hast, kannst du ihn für diesen Austausch ganz einfach anlegen. Diesen Account kannst du auch gerne anonym anlegen (ohne echten Namen und ohne Bild), wenn dir das lieber ist. Die Gruppen von Intueat auf Facebook sind geheim und keiner deiner Facebook-Freunde außerhalb der Gruppe wird sehen, dass du ein Mitglied dieser Gruppe bist oder was du darin schreibst.

Wichtige Info: Unsere Facebookgruppen sind geschlossen, sodass niemand außerhalb der Gruppe sehen kann, was du oder andere darin posten.