Für die Ausbildung benötigst du, wie bei unseren anderen Programmen auch, einen Internetzugang und ein internetfähiges Gerät, wie bspw. ein Smartphone oder Laptop / Desktop Computer. Für die Live-Calls empfehlen wir außerdem ein Headset, sodass man dich gut verstehen kann. Die Live-Calls finden über "Zoom" statt. Wie genau du an den Live-Calls teilnehmen kannst, erfährst du im FAQ Artikel [intueat Coach] Wie nehme ich an den Live-Calls teil?