Die Anzahl an Live-Calls werden wir an die Bedürfnisse unserer TeilnehmerInnen anpassen. Alle Live-Call Termine findest du in deinem Mitgliederbereich zu Beginn deiner Ausbildung. Diese werden ca. 90 Minuten lang gehen.

Vorbereitung

(Eine zusätzliche Videoerklärung findest du auch nochmal ganz am Ende dieses Artikels.)

1. Falls du Zoom noch nicht installiert haben solltest, lade dir Zoom (Zoom Client für Meetings) kostenlos herunter. (Klicke hier), um zur Download Seite zu gelangen.  (Wir empfehlen dir, für die Live-Calls deinen Computer zu verwenden. Sollte dies nicht möglich sein, kannst du alternativ dein Smartphone verwenden.)

2. Falls du Zoom bereits installiert hast, stelle sicher, dass du die neuste Version nutzt bzw. lade dir das neuste Update herunter. Wie das funktioniert, erfährst du >> hier.

3. Für den Start hast du pro Woche zwei Termine zur Auswahl und kannst an einem dieser beiden Termine teilnehmen, damit sich die Gruppengröße ideal aufteilt. Die Calls sind thematisch identisch. Bitte nimm nur an einem der beiden Termine teil. Je nach Gruppengröße kann es auch nur einen Live-Call pro Woche geben. Die Termine der Live-Calls findest du in deinem intueat PRO Mitgliederbereich im Menü unter "Extras" --> "Live-Calls".

4. Trage dir deinen Favoriten-Termin direkt in deinen Kalender ein und richte dir idealerweise eine Benachrichtigung ein. Anders als bei den intueat-, intupower- oder Club-Livestreams musst du dich nicht vorab für den Live-Termin anmelden.

15 Minuten vor dem Live-Call

1. Überprüfe in den Zoom-Einstellungen deine Kamera, dein Mikrofon und deine Lautsprecher, damit du problemlos teilnehmen kannst.

2. Statte dich mit deinem Lieblingsgetränk, Zettel und Stift und deinen intueat PRO/intueat Coach Materialien aus.

3. Logge dich in deinen intueat PRO Mitgliederbereich ein.

4. Wähle in deinem Mitgliederbereich den Menüpunkt "Extras" --> "Live-Calls". Dort findest du den Link für den jeweiligen Live-Call.

5. Wähle dich mindestens 5 Minuten vor Beginn des Live-Calls mit einem Klick auf den "Teilnehmen"-Link des jeweiligen Live-Calls ein. Wenn du zu spät kommst, kann nicht garantiert werden, dass du noch Zutritt in den Zoom Raum erhältst.

6. Du wirst dann in einen Warteraum weitergeleitet und kannst es dir bequem machen, bis der Coach den Live-Call eröffnet.

Weitere Informationen

- Du findest die Aufzeichnung zu den Live-Calls am nächsten Tag in deinem Mitgliederbereich, ebenfalls unter "Live-Calls".

- Plane pro Live-Call etwa 90 Minuten ein (plus ggf. Vor- und Nachbereitungszeit).

Zusätzliche Videoerklärung