✅ Kann ich die Club Audios in der intumind App hören?

Du findest sämtliche Club-Audios nicht nur in deiner Audio-Bibliothek in deinem Mitgliederbereich, sondern auch in der intumind App. Klicke dafür auf das Audio-Symbol unten in der Mitte und dann auf "intumind-Club".

✅ Wie kann ich die Club Audios herunterladen?

Ein Download aller deiner Club-Audios in deine eigenen Dateien ist über deinen Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/ möglich. So kannst du sie auch nach deiner Club-Mitgliedschaft weiterhin für deine Wohlfühl-Erfolge nutzen.

Hier findest du eine Anleitung zum Herunterladen deiner Audios aus deinem Mitgliederbereich auf deinen Computer / Handy:

[intueat-Programm] Wie lade ich die Audios herunter / wie speichere ich die Audios?

Wir wünschen dir weiterhin eine tolle Reise mit deinem intumind-Club und freuen uns, dich begleiten zu dürfen! ❤️