✅ Was ist die SUN-Formel und wo finde ich sie?

Die SUN-Formel erhältst du in Form einer Audio-Datei gratis per Mail von uns, sobald du die Phase 3 des Programmes intueat abgeschlossen hast. Sie ist nicht in der intumind-App oder dem Mitgliederbereich zu finden, sondern nur in der Mail, die du bei Abschluss deiner Phase 3 erhältst. Klicke dazu einfach auf den Link in der Mail und schon wirst du zur SUN-Formel weitergeleitet und kannst das Audio anhören.

✅ Welchen Nutzen hat die SUN-Formel?

In der Audio-Datei wirst du gemeinsam mit unserer Coachin Maria die SUN-Formel erklärt bekommen und anwenden. Diese ist dein Soforthelfer für den Alltag, um Selbstzweifel sofort aufzulösen, dich nicht mehr von deinen negativen Gedanken bestimmen zu lassen und mit neuer positiver Energie durch den Alltag zu gehen. Nutze sie, wenn du dich in einer negativen Gedankenspirale befindest, bei Motivationstiefs oder wenn du einen Schub Selbstvertrauen gebrauchen kannst.

✅ Kann ich das Audio herunterladen?

Du kannst die Audio-Datei auch auf dein Gerät herunterladen. Klicke zum Speichern des Audios auf deinem Gerät auf die 3 kleinen Punkte neben dem Audio und wähle Herunterladen aus.

✅ Ich finde die Mail zur SUN-Formel nicht mehr.

Wenn du die Mail nicht mehr hast oder finden kannst, ist das kein Problem. Schreibe uns gerne eine Mail an support@intumind.de und wir schicken dir den Link zur SUN-Formel gerne erneut zu.