Das digitale Workbook zu deinem Programm kannst du dir einfach als PDF-Datei auf dein Gerät herunterladen.

✅ Begib dich in die intumind App oder in deinen Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/.

✅ Klicke auf dein gewünschtes Programm.

✅ In der App findest du das digitale Workbook entweder direkt auf der Startseite des Programms oder in der Einführung. Scrolle dazu jeweils etwas nach unten.

✅ Im Mitgliederbereich findest du es auf der Startseite, wenn du etwas nach unten scrollst oder in der Menüleiste unter "Workbook".

✅ Durch einen Klick auf das Workbook wird dieses automatisch auf dein Gerät heruntergeladen.

✅ Sollte sich das Workbook z.B. am PC nur öffnen, aber nicht automatisch heruntergeladen werden, suche im geöffneten Workbook nach einem kleinen Pfeil oder der Option auf "Herunterladen" zu klicken, um es in deinen Dateien zu speichern.

✅ Du kannst dein Workbook anschließend öffnen, indem du in die Dateien deines Gerätes gehst oder aber auf die Benachrichtigung zum Download klickst.

Hinweis: Unsere Workbooks sind interaktiv gestaltet, sodass du direkt am Handy Eintragungen darin vornehmen kannst. Da jedes Handy unterschiedliche Programme zum Öffnen und Speichern der Workbooks nutzt, kann es einmal sein, dass dies auf deinem Handy nicht problemlos funktioniert. Darum empfehlen wir dir das Herunterladen und nutzen des Adobe Acrobat Readers. Mit diesem kostenlosen Programm kannst du deine Workbooks einfach speichern, öffnen, bearbeiten und jederzeit an der gleichen Stelle weiterarbeiten.

Im unten verlinkten Artikel erklären wir dir, wie du dein Workbook am einfachsten mit dem Adobe Acrobat Reader bearbeiten kannst.