Wie schön, dass du dich für das komplette intueat-Programm und die Rundum-Unterstützung zu deinem Wohlfühlgewicht entscheiden möchtest! 🎉

Du behältst dabei automatisch dasselbe Benutzerkonto und dein Programmfortschritt bleibt bestehen, wenn du zuvor bereits zum Schnupperpaket angemeldet warst.

Wichtig: dazu musst du dich mit derselben Mailadresse wie zum Schnupperpaket bei der Buchung des gesamten intueat-Programmes anmelden. So kannst du einfach dort weitermachen, wo du aufgehört hast.

Die 16-wöchige Laufzeit des intueat-Programmes startet übrigens trotzdem erst ab dem Tag deiner Buchung und die 10 Tage des Schnupperpakets werden davon nicht abgezogen.

Bei weiteren Fragen schreibe uns jederzeit eine Mail an support@intumind.de. ❤️