Du erhältst deine Zugangsdaten für intupower direkt nach deiner Buchung per Mail, damit du umgehend starten kannst :-)

Der Absender lautet team@intupower.de. Speichere dir diese Adresse am besten in deinen Kontakten, um sicherzustellen, dass dich alle Mails gut erreichen werden. Falls du die Zugangsdaten nicht direkt findest, schaue auch einmal in deinem Spam-Ordner nach.

Wenn du bereits intumind Kunde bist, wird dein intupower Zugang nach der Buchung automatisch in deinem bestehenden intumind Account freigeschaltet (wenn du die gleiche Mail-Adresse bei der Anmeldung verwendet hast). Dann erhältst du kein neues Passwort für intupower, sondern kannst dich einfach mit deinen bestehenden Zugangsdaten einloggen und auf intupower zugreifen.

Falls du dein Passwort vergessen haben solltest oder es ändern möchtest, kannst du ganz einfach ein neues Passwort anlegen. Wie das geht erklären wir hier: Passwort vergessen / ein neues Passwort anlegen

Falls dich die Zugangsdaten Mail innerhalb von 30 Minuten nach der Buchung nicht erreicht hat und auch nicht im Spam-Ordner gelandet ist, wende dich an suppport@intupower.de, damit wir schnellstmöglich sicherstellen können, dass du Zugriff auf dein Programm erhältst. Nenne uns dafür den in der Buchung angegebenen Namen und die Mail-Adresse.