Wir verbessern und aktualisieren unsere intumind App ständig, um für dich ein möglichst angenehmes und fehlerfreies Nutzererlebnis zu gewährleisten.

Sollte es einmal zu einem Fehler in der App kommen, kann ein Aktualisieren der App oft Wunder bewirken und das Problem bereits beheben.

Du hast 2 Optionen, um deine App zu aktualisieren und somit auf den neuesten Stand zu bringen.

Möglichkeit 1: Installiere die App neu

Die erste Möglichkeit, um deine App auf den neuesten Stand zu bringen, ist sie einmal von deinem Handy zu deinstallieren. Anschließend installiere die App neu, indem du sie neu herunterlädst.

Hier kannst du die neueste Version der App aus dem Apple App Store (für iPhone, iPad, MacBook und alle Apple-Geräte) herunterladen:

Hier kannst du die neueste Version der App aus dem Google Playstore (für Android- und andere Geräte) herunterladen:

Möglichkeit 2: Erlaube automatische Updates

Unsere Empfehlung lautet: Erlaube die automatischen Updates der App, sodass du automatisch immer die neueste App-Version zur Verfügung hast.

Dazu begib dich in die Einstellungen deines Gerätes und klicke auf App und wähle die intumind App aus. Du solltest hier die Möglichkeit finden, automatische Updates für die intumind App zu erlauben.

Solltest du Schwierigkeiten haben oder Hilfe benötigen, schreibe uns gerne eine Mail an support@intumind.de. ❤️