Toll, dass du dein Programm erneut durchlaufen möchtest! Als Club-Mitglied hast du die Möglichkeit während deiner gesamten Club-Mitgliedschaft deine gebuchten Programme immer wieder neuzustarten. Deine Fortschritte werden dann zurückgesetzt und du kannst sie dann von Anfang an neu durchlaufen, als wäre es das erste Mal. Dies ist ausschließlich als Club-Mitglied möglich.

Bitte beachte: Bei einem Neustart wird dein gesamter Fortschritt zurückgesetzt. Ein Neustart kann nicht rückgängig gemacht werden.

✅ Neustart einstellen

Deine Programme kannst du direkt in deinem Club-Bereich neu starten. Begib dich dazu in deinen Mitgliederbereich und klicke im linken Menüreiter auf den Button Neustart. Alternativ klicke hier, um direkt dorthin weitergeleitet zu werden.

Klicke dann für das jeweilige Programm auf "Programm neu starten". Hier brauchst du anschließend nichts weiter zu tun und dein Neustart ist nun automatisch eingerichtet und ab sofort für dich verfügbar.

Wir wünschen dir viel Freude und spannende neue Erkenntnisse bei deinem Neustart! Hast du noch Fragen zu deinem Neustart? Können wir dich unterstützen, damit du mit deinem Programm deine gewünschten Erfolge feiern kannst? Dann schreibe uns gerne eine Mail an support@intumind.de. Toll, dass wir dich begleiten dürfen! ❤️