Wie cool wäre es, wenn du mehrmals pro Woche von Mareike und unseren Coaches per Nachricht über dein Handy an dein Wohlfühl-Ich erinnert wirst und hilfreiche Impulse für deine Reise bekommst? Das ermöglichen dir unsere Wohlfühl-Impulse, die du über den Nachrichtendienst Telegram erhalten kannst. 🙂

Du findest eine Videoerklärung und die genauen Schritte, um die Wohlfühl-Impulse zu abonnieren hier in deinem Mitgliederbereich: Wohlfühl-Impulse abonnieren

✅ Schritt 1: Schaue dir die Videoerklärung auf der verlinkten Seite in wenigen Minuten an.

✅ Schritt 2: Fülle das Formular auf der oben verlinkten Seite mit deinem Namen, deiner Mailadresse und deiner Telefonnummer aus. Vergiss nicht, auf Absenden zu klicken.

✅ Schritt 3: Klicke die Einladung zur App auf der oben verlinkten Seite an. Hinweis: Bitte klicke den Button mit deinem Smartphone an, mit dem du die Wohlfühl-Impulse über die Telegram-App empfangen möchtest.

Hast du die Telegram-App bisher noch nicht auf deinem Handy?
Die App ist kostenlos in deinem App-Store erhältlich und du kannst sie ganz einfach herunterladen.

iPhone/iPad: Klicke hier, um zum AppStore zu gelangen.
Android: Klicke hier, um zu PlayStore zu gelangen.
Windows Phone: Klicke hier, um zu MicrosoftStore zu gelangen.

Möchtest du dich wieder von den Wohlfühl-Impulsen abmelden?

✅ Schritt 1: Klicke im Telegram-Chat von Mareike oben rechts auf die drei Punkte.

✅ Schritt 2: Klicke nun auf "Kanal verlassen", um dich von den Nachrichten abzumelden.

Du hast Fragen oder brauchst Unterstützung? Schreibe uns jederzeit eine Mail an support@intumind.de. ❤️