Zu jedem neuen Fokusmeilenstein in deinem intumind Club gehört auch ein exklusiver Livestream mit einem unserer Coaches. Du findest den Termin für den aktuellen Livestream-Termin, die Möglichkeit zur Anmeldung zum Livestream und die Aufzeichnung im Bereich Fokus des Monats. Dies ist sowohl über die intumind App als auch über deinen Mitgliederbereich möglich.

✅ Möglichkeit 1: Über die intumind App

Begib dich in deine intumind App und klicke auf die Kachel zum intumind Club. Wähle anschließend den Fokusmeilenstein ganz oben aus. Dort findest du nun alle Inhalte ebenso wie alles zur Vorbereitung auf den Livestream und die Aufzeichnung des Livestreams, sobald sie zur Verfügung steht.

✅ Möglichkeit 2: Über deinen Mitgliederbereich

Begib dich in deinen Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/. Klicke dann auf den Fokus des Monats im linken Reiter. Dort findest du alle Inhalte ebenso wie alles zur Vorbereitung auf den Livestream und die Aufzeichnung des Livestreams, sobald sie zur Verfügung steht.

Die Aufzeichnung des letzten Livestreams kannst du in der Regel am nächsten Werktag oder ansonsten innerhalb weniger Tage nach dem Livestream finden. Alle älteren Livestream-Aufzeichnungen befinden sich in den dazugehörigen Fokus-Meilensteinen.

Du hast Fragen oder Herausforderungen mit deinem Livestream? Schreibe uns jederzeit per Mail an support@intumind.de. Toll, dass wir dich unterstützen dürfen! ❤️