Herzlichen Glückwunsch zu deiner tollen Entscheidung, mit dem intumind Club langfristig am Ball zu bleiben, deine Gewohnheiten zu festigen und deine Wohlfühlziele proaktiv zu verfolgen! 🙂

Wenn du dich aktuell fragst, wie du am besten in den intumind Club einsteigen solltest, können die folgenden Tipps dir helfen:

✅ Durchlaufe das Club Onboarding

Wir empfehlen dir, zunächst das Club Onboarding (hier klicken) zu durchlaufen. Hier bekommst du alle wichtigen Infos und Tipps zu deiner Reise im intumind Club.

Du kannst die Inhalte deines Clubs bequem über die kostenlose intumind App nutzen, die du im Google PlayStore oder Apple AppStore findest oder aber über deinen Mitgliederbereich unter https://www.mein-intumind.de/ absolvieren.

✅ Möglichkeiten, deinen Club zu nutzen

Möglichkeit 1: Suche dir aus dem Club Buffet (hier klicken) ein für dich interessantes Coaching heraus. In deinem Club-Buffet findest du alle vergangenen Coachings und kannst frei wählen, welches sich für dich am hilfreichsten anfühlt. Nutze alternativ gerne den Coaching-Navigator (hier klicken). Dieser wird dir anhand weniger Fragen das für dich passendste Coaching heraussuchen.

Möglichkeit 2: Nutze den kommenden Fokusmeilenstein. Zu Beginn jedes Monats wird ein neuer Fokusmeilenstein, also ein Coaching für dich zu einem Gesundheits-Thema hochgeladen. Dazu gehört immer auch ein Livestream mit Mareike oder einem unserer Gesundheitscoaches.

Möglichkeit 3: Widme dich deinem Programm, wie z.B. intueat, intupower oder Stress less. Während deiner Clubmitgliedschaft erhältst du den vollen Zugriff auf deine erworbenen Programme. Du kannst zudem einen Programmneustart (hier klicken) beantragen. So kannst du das Programm erneut durchlaufen, als wäre es das erste Mal.

✅ Entscheide dich für ein Programm oder Coaching

Die besten Erfolge wirst du erzielen, wenn du dich zu einer Zeit auf ein Coaching oder Programm fokussierst, anstatt mehrere gleichzeitig zu verfolgen. Entscheide dich für ein Programm oder ein Club-Coaching für die nächsten Wochen und verfolge dieses dann mit vollem Fokus, um dir mehr Leichtigkeit und tolle Erfolge zu ermöglichen.

Reflektiere, in welchen Lebensbereichen du noch das größte Entwicklungspotenzial hast und Unterstützung benötigst. Vertraue deinem Bauchgefühl, das dir sagen wird, ob neue Inhalte durch die Coachings oder doch eher ein Programmneustart gerade das richtige für dich ist. Du kannst dabei nichts falsch machen, da dir alle Inhalte und Möglichkeiten während deiner gesamten Mitgliedschaft zur Verfügung stehen.

Du hast noch Fragen oder benötigst Unterstützung? Schreibe uns jederzeit eine Mail an support@intumind.de. ❤️