Toll, dass auch du dir Playlists für deine liebsten Audios erstellen und dieses tolle neue Feature der intumind App für deinen Erfolg nutzen möchtest!

✅ Wie kann ich eine Playlist erstellen?

Um eine neue Playlist zu erstellen, gehe wie folgt vor:

• Klicke auf das Audiosymbol unten in der Mitte der App.
  • Klicke anschließend im oberen Reiter über den Audios auf den Button "Playlist".
  • Wähle nun "Hinzufügen" aus. Du kannst dann einen Namen und ein Bild für deine Playlist aussuchen.

Schon hast du deine Playlist erstellt und kannst dieser nun Audios hinzufügen.

✅ Wie füge ich ein Audio zu einer Playlist hinzu?

Im folgenden Video bekommst du gezeigt, wie du ein Audio einer Playlist hinzufügst. Das Video verfügt über keinen Ton.

• Öffne dein gewünschtes Audio in der intumind App.
  • Klicke auf den Notenschlüssel mit dem Plus unter dem Audio.
  • Wähle eine Playlist und tippe auf "Speichern".
  • Das Audio findest du nun in der gewünschten Playlist in deiner Audiobibliothek.